Лопатка для хлебопечки Philips HP027
Лопатка L64мм для хлебопечки Gemlux
Лопатка L68мм для хлебопечки Gemlux
Лопатка для хлебопечки Gorenje G292226
Лопатка для хлебопечки Gorenje G307890
Лопатка для хлебопечки Gorenje 422744
Лопатка для хлебопечки Kenwood KW712246
Лопатка для хлебопечки Kenwood Gorenje KW702957
Лопатка для хлебопечки Kenwood Moulinex Tefal HP018
Лопатка для хлебопечки Kenwood Redmond HP017
Лопатка для хлебопечки LG 5832FB3300B
Лопатка для хлебопечки Moulinex Baguette HP016
Лопатка для хлебопечки Orion HP006
Лопатка для хлебопечки Panasonic ADD97G160
Лопатка для хлебопечки Panasonic ADD96E160